*Велиал*
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь.
Ах Петербург-Петербург!! Как же порадовал ты меня в этот раз!
Я наконец-то поняла, как надо путешествовать - в Хорошей компании, с определённой целью) так мне, наверное, даже гранд каньон в америке мог бы показаться прекрасным но... не судьба))
А Петербург! Я провела там всего два дня, но положительных эмоций получила гораздо больше, чем от всех предыдущих поездок. Спасибо Слэш, Спасибо, Аня, что составили мне компанию
и, конечно, отдельное спасибо Versailles, которые ввели меня в состояние такого возбуждения, что я до сих пор не могу успокоиться!
ну а теперь, в общем-то, о главном. о концерте. я наконец-то привёл мысли в относительный порядок и могу написать что-то относительно вразумительное))


Честно говоря, я до сих пор не могу вспомнить ничего, кроме того, что творилось в тот вечер на сцене. я не обращала внимания ни на толпу фанатов, ни на охранников, ни на что, кроме музыкантов...
Камиджо сексуально водит языком по губам, похотливо рассматривая фанаток, целует розы, пьёт красное вино и всячески дразнит зал (так, ручку протянуть, но не дать пожать, или поцеловать розу и кинуть её не залу, а юки ХD)
вот эту самую розу, кстати))

хизаки платьем вертит во все стороны и всячески лезет в зал, чтобы его лапали

масаши стоит в сторонке и стесняется, юки барабанит, его не видно почти... теру... ну, тут запоминаются только голубые линзы, благодаря коим он выглядит как зомби Х)) не, ну правда, я первую секунду на meet&greet я даже испугался)))
у юки кривые зубы, но он такая няшка! Х)) знаете, сейчас, если выстраивать их по рейтингу в моей голове, то, пожалуй, Юки занимает третье место Оо""""""" никогда бы не подумала, что так будет Х)) третьим всегда был теру)
а Ками...
он в какой-то момент выходит на бис. пафосный, как обычно, с розой... и три раза подпрыгивает. зал в шоке. он "jump-jump!" и снова три прыжка (как в прыгалки. маленькие, на месте) и лыбится. О_О зал в шоке. ну, попрыгали. выходят хизаки и теру и вместе с ками прыгают на месте. камиджо вопит "jump-jump-jump!" и машет ручками. зал, ничего не понимая, прыгает. Оо"""""" выходят масаши и юки. не помню, они, кажется не прыгали, сразу пошли за инструментами. зал прыгает и ржёт, хиза с теру прыгать перестали, пошли к гитарам, стараясь не заржать. Ками откровенно улыбается своей маньячной лыбой и прыгает. и всё это под хохот и крики зала. ну, попрыгали и потом камиджо выкладывает "jump-jump! this is erotic!" И пафосно машет ручкой. я там упала на руки какому-то парню от хохота. ками пафосно НЕ смеётся, но удаётся это ему, видимо, с БОООЛЬШИМ трудом ХD. Тт""""""" потом пошла песня Libido))) не знаю, зачем он просил зал прыгать, но это было ООООЧЕНЬ смешно ХD маньяк! Х)) мне все говорят, что он на сиськи смотрел, но проблема в том, что там такая толкучка была, что грудь хрен рассмотришь. Оо""""" хотя, конечно, смотреть на кучу взмокших, разрумяненых довольных девушек с розами - "THIS IS EROTIC" ХD в какой-то момент в конце уже он сел спиной к залу на сцену, так, чтобы плащ свешивался в зал, потом потихоньку дал нам одну руку, потом другую, потом лёг нам на руки, все его за волосы трогали и т.д. жаль, я не дотянулась. а то меня бы раздавили. Тт""""" его чуть не стащили со сцены, но телохранитель его буквально за ноги вытащил обратно(не, ну не за ноги, конечно, но всё равно забавно))) Х))) а ками ДОВООООЛЬНЫЙ Х)) ну конечно, куча взмокших, разрумяненых довольных девушек с розами лапали его за всё, куда могли дотянуться, чесали за ухом и целовали руки Х)) я бы тоже довольна была, будь я на его месте) ведь THIS IS EROTIC (что-то привязалась ко мне эта фраза... Оо""""""" наверное, слишком сильно меня потряс этот его временный не пафос Х))
масаши такая милаха ХD мне почему-то показалось, что по началу он был какой-то зажатыq. хотя потом разошёлся ^^ он такой шкаф забавный Х)) даже в сидячем положении на голову выше остальных Х)) скорчил мне рожу, когда они последний раз на сцену вышли Х) забавно иногда ловить взгляд одного из них))
офстафф дорогой такой, просто жуть! я, конечно, 1500 рублей на альбом потратила, но как же, блин, дорого! роза, которую я купила за 500р. включая доставк из японии и т.д. там стоила 800... Оо""""""""" фотосеты по 500 рублей! при том в каждом по пять фотографий 10 на 15! да мне легче самой это распечатать. Тт""""" но да ладно ХD я всё равно доволен, и пофиг, что я не смог купить всё Х))) в очереди тоже был момент забавный. стою, болтаю с двумя какими-то девчонками, а у одной в руках какая-то тряпочка странной формы. спрашиваю, что это такое. она "полотенце хизаки". я в осадке. "почему такое маленькое и кривое?" оказывается, его одновременно поймали шесть фанатов и пошли в бар резать ХD
я поймала стебель розы, которую держал камиджо. лепестки он оторвал и пафосно разбросал, а стебель швырнул в меня. ну, то есть, в зал, но тот попал не по лбу ХD ками в какой-то момент завернулся в флаг россии и ходил довольный. нашёл, блин, во что заворачиваться!(да, я не патриот. совсем не патриот. Тт""""")


Фотки(взяла с официального сайта клуба "Зал ожидания"и со страницы vkontakte.ru/katrin0 в контакте:






















































































@музыка: Versailles "Masquearade"

@настроение: В кои-то веки просто превосходное!!

@темы: фото, Санкт-Петербург, Концерт, Камиджо, Versailles