21:33 

даже не знаю, смеяться мне, или плакать... Тт"""

*Велиал*
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь.
первая реакция моя, когда я увидел ЭТО:



была "ОМАТЬМОЯЖЕНСТЧИНАЧТОЭТОТАКОЕ?!!!КАМИДЖОКАКТЫМОГСВОЛАЧЬПРОКЛЯТАЯСМУЖЫКОМЦЕЛОВАТЬСЯ!!! ОО""""" потом как-то поутихло всё, и чем больше информации с Tokyo Decadance Halloween 2011, тем больше я успокаиваюсь и... блин, как ж мне смешно!!! аааааааааааа!!!
во-первых ЭТО:


И ЭТО:


Во-вторых, подозрение, что это было сделано на публику, и нихрена он не гей.
ну и в третьих, эта часть огромного текста, с горем пополам переведённого мною с английского через гугл переводчик.
отчёт о Tokyo Decadance, взятый с этого сайта: twistedintokyo.blogspot.com/2011/10/tokyo-decad...

"была примерно середин песни "Rose Jail", когда четвертый человек ворвался на сцену. Будь я проклят, это было Kamijo!!
Kamijo решил появиться на фестивале в качестве гостя. Всё было прекрасно, кроме ... ... ... .. Я почти уверен, что он был пьян. Мои друзья согласились. Прежде всего, его волосы были уложены лишь на половину. Во-вторых, он смотрелся неуклюжим и шатался. Было здорово видеть его, но, тем не менее, мне было стыдно за него. Но Kamijo, по крайней мере, был горд собой. Он кричал: "Kamijo га кита ге!" (Примерно переводится на: "Kamijo приехал, суки!"). Затем он взял шаткой лука(убейте меня, тыт я не могу исправить гугл. хоть убейте, не понимаю, что значит "шаткой лука")). Они закончили песню вчетвером, но это было немного неловко. <......>
После "Rose Jail", я думаю, что они пели "Zombie" versailles. Я думаю? Извините, я действительно знаю не все песни versailles. Kamijo и Кая пели вместе, а Селия завис неловко в фоновом режиме, выполняя свою роль, на сколько мог. Kamijo к тому времени завладел общим вниманием, и Кая остался в тени. Вообще-то я забыл, что Hizaki тоже был там, лол. Я чувствовал, что Kaya это не нравится. Он был отодвинутым на задний план в течение последних двух песен, включая свою собственную. Но вдруг произошёл полный крах. Я не могу точно сказать, на сколько пьяный Kamijo было до этого момента. В середине песни, Kamijo вдруг набросился, схватил Kaya, и поцеловала его прямо в губы. Это не имело бы такого большого значения, если бы... ну, не знаю, знаете вы, или нет. поклонники Kaya, которые читают каждое интервью, наверное, знают, но я действительно не хочу сплетничать слишком много в своём блоге. JRocker личной жизни это их собственный бизнес, я думаю <----(??? непереводимая игра слов. не понимаю это предложение))). Просто скажу, что Kaya сказал некоторые вещи о себе и Kamijo, которые некоторые фанаты сочли бы шуткой, а некоторые поклонники совершенно серьезно. В любом случае ... ... .. он сделал этот поцелуй гораздо более неловко, чем необходимо. <.....> После, когда Kaya уже, вроде, взял себя в руки, Kamijo вдруг схватил его опять, снова прижал к себе, и поцеловал ещё раз. <....> Весь зал был похож O_____O После того, как Kamijo отпустил Kaya, давайте просто скажем, ... ... .... Kaya не выглядел очень счастливым. он был готов метать гром и молнии(:depress:). И я не могу сказать, что я виню его. Пьяный или нет, это было несколько неуместно. Тем более, что Kaya и Kamijo известные музыканты.
<....> Я понимаю, что оба Kamijo и Hizaki, вероятно, хотел уйти, потому что они должны были выступить на V-Rock Festival на следующий день (OMG, я уверен, Kamijo был самый злой с похмелья во время фестиваля!)"
да, то, что я вырезала - либо не ваное (типа восторженные вопли и т.д.) либо нечто на столько странное, что это ни один онлайн переводчик не может перевести.
в общем... ладно. чёрт его знает, какая там у ками ориантация)) какая мне-то, собственно, разница? песни Versailles от этого хуже не станут Х)))
ну... и на последок:


ДАААА!!! Я ХОЧУ ТАКУЮ ДУРАЦКУЮ РОЗОВУЮ МАСКУ/ОЧКИ, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ НИЧЕГО НЕ ВИДНО!! Х)))

@музыка: Versailles "Masquearade"

@настроение: неопределённое

@темы: Камиджо, Versailles, Tokyo Decadance

URL
Комментарии
2011-11-13 в 10:53 

Kaiske
Все пидарасы, а я д'Артаньян ©
osarada.tumblr.com/post/12139587098/in-response... - вот здесь почитайте, прежде чем делать поспешные выводы))

2011-11-13 в 21:56 

*Велиал*
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь.
Yuji Kamijo, спасибо за ссылку, сейчас почитаю)
поспешных выводов я не делаю, а строю их на почве того, что мне известно, так что любая новая информация приветствуется всегда Х))

URL
2011-11-13 в 22:02 

*Велиал*
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь.
не совсем понял смысл этой фразы:
Kamijo doesn’t go around making out with people on stage to get attention either—in fact there are only two “special friends” of his I’ve ever seen him do this to—Kaya and Hitomi

URL
2011-11-20 в 19:24 

~Синеглазый~
Knowing is not enough, we must apply. Willing is not enough, we must do. (c)
а где статью в оригинале можно почитать?))) *плакает от хохота*

2011-11-20 в 19:35 

Kaiske
Все пидарасы, а я д'Артаньян ©
*Велиал*, здесь имеется ввиду, что Камиджо вообще не свойственен фансервис как таковой, и говорится что только Санака (лидер групп Fatima и Moran) и Кайя исключения. С Санакой у него когда-то давно была эротическая фотосессия))


_Вивиан_, в смысле, вы о чем? Оо Статей не было как таковых, только фанатские отчеты, а там уж каждый увидел то, что хотел.)

2011-11-20 в 21:21 

~Синеглазый~
Knowing is not enough, we must apply. Willing is not enough, we must do. (c)
я не внимательно прочла пост) все уже нашла))

2011-11-21 в 20:39 

*Велиал*
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь.
Yuji Kamijo, боже, я совсем запутался. Тт"""" если фансервис ему не свойственен, то нафига он это сделал, спрашивается?
фотосессия, если я думаю том,-шикарная, кстати) я просто только одну такую фотосессию у ками видела, так что думаю, это она)

_Вивиан_, ))))

URL
2011-11-21 в 20:41 

Kaiske
Все пидарасы, а я д'Артаньян ©
*Велиал*, а вы всегда делаете только то, что вам свойственно?)))

2011-11-21 в 20:49 

*Велиал*
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь.
Yuji Kamijo, эээ.... нет) просто я в этой ситуации чувствую себя абсолютным дебилом. мне, собственно, просто интересно, с чего вдруг Ками целовать Кайя? если он был пьян-это всё объясняет, если гей-тоже. если не пьян и не гей, но тем не менее ему не свойственен фансервис то он... эээ... отклонился от правила? Х))
у меня ж шило в заднице, я не успокоюсь, пока не узнаю точный ответ на вопрос "Что это было?!" Х) даже если ответ будет неверным, я просто не переношу неопределённость)))) вот из-за чего весь сыр-бор, да)

URL
2011-11-21 в 21:01 

Kaiske
Все пидарасы, а я д'Артаньян ©
*Велиал*, ох.... ну, иногда, бывают такие ситуации, когда близкого-хорошего друга можно поцеловать не только в щечку.) Тем более, если под воздействием алкоголя... Я не говорю о том чтобы целоваться со всеми без разбору спьяну. ^^ Просто тут еще сам Кайя, он достаточно долго компрометировал Камиджо этим "дарлинг!" и прочее)) Манера поведения у него такая, хотя я считаю что людям с талантом такой величины прощается все.) Ну а вот тут, в данном случае, уж никто конкретно не скажет, с чего вдруг наш Принц полез проявлять нежные чувства к Кайечке.))) Может быть, посчитал что это будет в тему, а может, просто Кайя был слишком красивый.))

2011-11-21 в 21:07 

*Велиал*
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь.
Yuji Kamijo, ну вот, наконец-то адекватный ответ Х)) спасибо)
з.ы. смотрю виде с концертов в аргентине и мексике. Тт"""""" почему у них не запретили фотографировать? Оо""""""" :apstenu:

URL
   

Der letzte tanz

главная